Ingredientes

3 ovos (inteiros)
3 xícaras de açúcar mascavo Doce Brasil
1 xícara de leite
35 gramas de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 ½ xícara de aveia (farelo ou flocos, pode misturar também)
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de uva passa
2 colheres de sopa de Fermento em pó
8 a 10 bananas (nanica, cortadas em fatias)

Modo de Preparo

Bata os ovo com o açúcar mascavo Doce Brasil no liquidificador ou batedeira por 5 minutos.
Acrescente o óleo, a manteiga e o leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida acrescente aos poucos a farinha e a aveia e vá batendo a massa (essa parte pode ser feita na batedeira, no liquidificar ou na mão utilizando uma bacia para misturar os ingredientes ).
Acrescente o fermento (não bata muito, apenas o suficiente para o fermento se misturar a massa).
Coloque a uva passa e mexa levemente a massa com um pão duro.
Despeje metade da massa em uma forma (30cm) untada.
Cubra toda a massa com as bananas cortadas em fatias
Despeje todo o resto da massa na forma
Novamente Cubra toda a massa com as bananas cortadas em fatias
Polvilhe açúcar cristal e canela
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 – 40 minutos
E está pronto! Agora é só desenformar. Dica: você pode decorar com bananas caramelizadas e morangos