Ingredientes

4 xícaras de chá de leite morno;
1 e 1/2 xícaras de chá de Açúcar Mascavo Doce Brasil;
12 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
2 colheres de chá de sal;
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo;
50 gramas de fermento de pão (fermento biológico);
2 ovos;

Modo de preparo

Em uma vasilha dissolva o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o Açúcar Mascavo Doce Brasil, no leite morno.
Misture muito bem, junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique elástica e úmida.
Tampe com um pano ou guardanapo e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Montagem

Leve a massa do pão para uma mesa e enrole, como se fosse um rocambole. Faça o formato que quiser.
Unte a forma com margarina, coloque o pão e pincele com manteiga e polvilhe com Açúcar Mascavo Doce Brasil.
Deixe descansar novamente. Leve ao forno bem quente e deixe que asse até dourar.

Dica

O Pão Doce Brasil fica delicioso quando enfeitado com cerejas. Experimente, você irá adorar.