Ingredientes

1 repolho médio
1 pimentão verde pequeno
1 talo de salsão grande
1 cenoura grande
1 cebola pequena
2 xícaras de chá de peito de frango desfiado ou presunto ou frango defumado

Molho

½ xícara de maionese
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
3 colheres de chá de açúcar mascavo Doce Brasil
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela todos os ingredientes do molho. Mexa bem com um garfo e reserve. Corte o repolho e o pimentão em tirinhas finas, o salsão em pequenos pedaços (1/2 centímetro). Rale a cenoura, pique a cebola e o frango desfiado.
Numa tigela grande coloque os vegetais, despeje o molho e mexa bem. Leve a geladeira coberto com papel filme até a hora de servir.

Dica

Se quiser enfeite com frutas e legumes.